Торжество

Но вот уходит ложных мыслей череда
Сознание творит свои находки света
Уже нам кажется, что лучшие года
Нам улыбаются теперь и шлют букеты.

А мир ещё совсем не знает волшебства
Что сделает его тем счастьем благозвучным
И духом слышаться Твои Любви слова
Когда нам музыка Души играет звучно.

И упоительно и радостно звеня
Трезвонят нам рассвет весенние капели
В игру созвездий и огней собой маня
Что б волей Светом мы свободней овладели.

А Торжество Любви нас к счастью зовёт
Тому что может как Огонь в ночи искрится
И Радость песню о Тебе всегда поёт
А Солнце Миром и надеждами лучится.


Рецензии