Сложилось...

Сложилась жизнь, сложились мысли....
И от тоски сердечко рвёт..
С ресниц слезинки вновь повисли,
Душа вот только все поёт!

Сложились дни, сложились ночи,
И тишина в груди моей...
Ждать больше нету сил и мочи
Любви настойчивой твоей.

Сложился пазл, сложилась сказка,
И далеко ты от меня...
А в голове от мыслей встряска,
Бушует вновь и вновь маня....

Сложилась жизнь, сложились руки...
От поцелуя дрожь и смех,
Уходят слезы, нервы, муки...
А нам вперёд и нам наверх!

24.08.19


Рецензии