Лето

Ах, лето, здравствуй, лето!
В платьице цветное ты всегда одето.
Сарафан в ромашках,
Бабочках, букашках.
Из пёстрых лепесточков,
Ягодок, цветочков.
Аромат зелёных трав
И всегда весёлый нрав.
Любуйся, наслаждайся,
Здоровьем поправляйся.


Рецензии