Глядя в окно, ты увидишь

Глядя в окно, ты увидишь
Всю серость этого мира.
И поймёшь, что сегодня ты пишешь,
Ну а завтра сломается лира.

И зачем подходил в окну?
И зачем смотрел сквозь стёкла?
Скажешь себе лишь: «Я только тону»,
Скажешь себе лишь: «Я проклят»…


Рецензии