Она любила, я смеялся...

Она мне каждый раз писала
О своей любви на век,
Я не верил, ну ведь правда,
Столько не любит человек.

Она писала, надоела,
Я говорил ей всё «Отстань»,
Она мне даже то простила,
Что я бы сам себе не стал.

Она звонила, появлялась,
Не давала мне гулять,
А потом за это извинялась
И продолжала приставать.

Она любила, я смеялся,
Так не может в жизни быть:
Как бы я не издевался,
Продолжала всё любить.

Однажды я сказал ей фразу
И пожалел о ней сто раз...
Я сказал: «Тебя не знаю»
И погасил тем свет в глазах.

Перед ней не извинялся,
Перед ней я не плясал,
Изредка лишь появлялся,
Под балконом проезжал.

Годы шли, она любила,
До сих пор в душе любовь,
Всё мне, просто всё простила,
И готова
        мне простить всё вновь.


Рецензии