Вновь у мыслей своих в плену...

Вновь у мыслей своих в плену,
Хоть и помню - войны не вёл!
Видно тронул слегка судьбу -
Насылает мне роем пчёл.
Может прошлому, что ушло,
задолжал... и проценты шлёт!
Вновь навеяло вдруг весной
И рассвет, как давно, цветёт.

Я у мыслей своих в плену,
Хоть и помню - войны не вёл!
Может кто-то души стуну
Вдруг задел...
Мозг взорвался!
И сердце ждёт...


Рецензии