Лето заблудилось

Севера-севера...
Дуют злые ветра.
И не верится мне,
Что июнь в календаре.
И цветы в моём саду
Не спешат дарить красу.
Будто спрятались-закрылись,
Сонным царством притворились.
Только медуница
На ветру храбрится.
Надоели холода,
Всё тепла не видать.
Заблудилось где-то
Северное лето.


Рецензии