Устала я...

Устала я… Сил негде взять…
Живу в отчаянии, не скрою.
Я не могу себя принять
И посмеяться над собою.
А ты, мой милый, что творишь?
Меня, как девочку, ругаешь.
Обидное мне говоришь,
Потом меня же и прощаешь.
Мне остается что – уйти
С поднятой гордо головою…
Как жаль – расходятся пути,
Разводят нас мосты с тобою…


Рецензии