В Кремль ВПутину

Ты, Вов, про кистень позабыл!?
А цепь с ядром раскрашивает бошки...
И пусть Китай иркутский лес купил,
И пусть народ расейский собирает крошки,
Все со столов твоих бояр,
Опричников твоих холеных.
Для них уж скоплен скипидар,
Для задниц Родины лишенных...
Мы знаем, суки убегут,
И россы убивать начнут друг друга,
Ты, Вов, нам басурман, монгол и чудь,
Раз ты не видишь дальше Круга,
Погибшего уже Кремля...


Рецензии