Бывает ли брак хорошим

В воскресный день с женой моей 
мы вышли со двора!
Она сказала, что Сергей 
нас звал еще вчера!
Если точнее, то Иван, 
звонил и приглашал
А я сижу тут, как болван, 
без дров и шалаша! 
 
У женщин взгляд сквозь грани призм,
Пособник их измен.
Им дан с рожденья артистизм
И встроен в них безмен.
Любым аптекарским весам
Даст фору их чутьё.
А я, затылок почесав,
Сижу тут ё - моё!
 
Сижу объектом для молвы,
Бумагой к тиражу.
А ведь поверили и вы,
Проникнувшись, - гляжу!
Нет, не дождетесь, - пошутил,
Соврал, едрёна вошь,
Тем брак бывает и хорош,
Что брак, но сердцу мил!
НАПИСАНО: 26.08.2019 года  21.48

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2019
Свидетельство о публикации №119082608293


Рецензии
Обстоятельства бывают разными. А слова многозначными.

Товарищ Дворецкий   20.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.