Морские струны

И ночь-полночь в пучине моря
вздымают пеной валуны,
на этих гребешках волны,
перебирает струны буря.
И звуки словно бы от гуслей
несут ветра в соленом русле.
волшебным дивным миражом
как будто рассыпая бусы,
клокочет их хрустальный звон.

 


Рецензии