Струна сорвалась, и в ушах звон

Струна сорвалась, и в ушах звон
Я попрощалась, а в груди стон
Мои последние слова - ложь
Ну, а чего же ты еще ждешь?

Гостей сегодня ни к чему звать
Тебе уже пора идти спать
И мне давно пора смывать грим
Ох, сколько ж будет впереди зим?

Никто не видел у Земли ось
Не надо строить корабли, брось
А, впрочем, что теперь жалеть дым?
Ведь на тебя не стал похож сын.

Я не жалею, я уже злюсь,
Что не достался козырной туз
Такой огромной сделалась жизнь
Ты мне, пожалуйста, не снись


Рецензии