***

Вот посмотришь-рыцарь!стержень!
И везде ты первый,рад помочь.
Только в сердце что-то режет,
Раскрывая раны-наступает ночь...

А когда в окно луна стучится,
Мысли тучей вьются в голове:
"Ну как со мной могло случиться?
Зачем все это нужно мне?"

И встанет солнце,всё по новой.
Улыбка,радость на лице...
Вот только кто бы знал,как больно
Все то,что ночь несет в себе...


Рецензии