Спилили дерево у дома

Спилили дерево у дома.
Сегодня. Под моим окном.
Всё станет снова незнакомо.
Снесут, слыхала, скоро дом.

Куда бежишь, Москва-столица?
И, расширяясь, ввысь растёшь.
И отовсюду едут лица,
Чтоб заработать медный грош.

Здесь всё на свете продаётся,
И лишь любовь нельзя купить.
И чем нам «завтра» отзовётся,
Коль разучились мы любить.
26.08.2019


Рецензии