Голубка

Голубя любит голубка,
И приседает и ждёт.
Голубь пытается робко,
А у него недочёт.

Я подсмотрел эту сцену.
Лучше б я это не знал.
Лучше б не знал и не видел,
Людям бы не разболтал.
16.10.2017 г.  Попков А.Г.


Рецензии