Только вперед

Вперед и ни шагу назад,
Только на погибель стремление.
Если упал — то путь только в Ад
Это самое верное решение.

Нет сил — сдохни тут и сейчас,
Не мучай себя и других.
А коль огонь в крови не погас,
Не ищи путей уже иных.

Да и что же бояться,
Идя в омут или самый брод.
Если нет сил прощаться,
То прощение само не придет.

Только вперед, ни шагу назад,
И плевать на другое решение.
Это путь наш в Ад,
Цена за стремление…

Но пусть в душе горит огонь,
И полыхает ярко пламя.
Мы — по пути на этот трон
Все выше поднимает наше знамя...


Рецензии