осень и love

От вечерней зари озарило
Беспощадно меня в ритме дней.
На рассвете меня осветило
Той, что стал я любим и видней.

Дунул ветер. И тем обветрило,
Что принёс не себе я, но ей...
Пришла осень. И вдруг осенило
От разгадки всей жизни моей.


Рецензии