Зайди ко мне хотя б на миг

Зайди ко мне хотя б на миг
Своим присутствием порадуй
Мой приглуши звериный  рык
Наплюй на повод и преграды
Коснись меня своей рукой
Своими влажными губами
Чтобы запомнить мог такой
Тебя с глубокими глазами
Зайди ко мне хоть на чуть-чуть
И сколько хочешь оставайся
Ты  дай хоть ножкам отдохнуть
И тёплым пледом укрывайся
Зайди ко мне я не ропщу
Моей души согрей консоли
Я только искренне прошу
Чтоб по своей пришла ты воле
Зайди ко мне на миг хотя б
И всё заполни своим светом
Ведь если любят - то хотят
Прийти без просьбы и совета.


Рецензии