Вечная загадка

Мир прекрасного наполнен
смехом,танцем,чистотой.
И в сверканьи грозных молний
виден бой с кромешной тьмой.
Всё пустое без остатка
 унесёт поток с дождём...
Но останется загадка ,
что решают лишь вдвоём...


Рецензии