А Он даст силы для души

    Ведь  нас  Иисус  всей  Жизнью  спас,
    Отдав  Свою  за  нас  всех,  грешных,
    Чтоб  это  помнил  ты  не  раз,
    И  жил  достойно,  безмятежно,

          И  ты  теперь  покой  храни,
          Подаренный  тогда  Иисусом,
          Любовь  и  Верность  береги,
          Не  поддавайся  ты  искусам,

    А  Он  даст  силы  для  души
    И  выдержать  и  не  согнуться,
    И  Он  поможет  путь  пройти,
    Уснуть,  и  с  радостью  проснуться !


           16  января  2014  года    


Рецензии