Ты - моя нежность

Я стояла на краю Земли.
Больше точно не могу лететь...
М. Фадеев "Нежность"

Нежность моя... нежность на исходе лета.
Корабли уходят... чувства без ответа.
Словно закатилось прежде срока солнце.
Словно исчерпалось от краев до донца...
Истрепался парус - алые лохмотья...
Пальцы не сложила вовремя в щепоть я?
Чтобы к покаянью, чтобы на колени...
Позднее свиданье... Осень...  День рожденья...


Рецензии