Я люблю тебя, ты слышишь

Я  люблю   тебя,  ты   слышишь  мой   малыш,
Мое  сердце  для  тебя  стучит  ты  знаешь.
Молча  смотришь   на  меня  и  все  молчишь,
Словно   я   тебе   давно,  давно    чужая.
        припев
Как  быть  сердцу  моему,  я,  не  знаю,
Эту  песню  я  тебе  посвящаю.
Это  крик  души  моей,
Это  стынь  осенних  дней,
Это  плачу  я  одна   среди  дождей.

Я   люблю   тебя,  но  как  тебя  вернуть,
Знаю  любишь  ты  другую,  я  не  в  силах.
Тебя  вырвать  из   чужих  горячих   рук,
Дождь  по  окнам  бьет  и  бьет  неумолимо.



 


Рецензии