Сошел с Небес...

Вот Дух Святой сошел с Небес,
Ведь обещал Господь не зря,
Все дружно ликовали: лес,
Реки и горы,и моря.

Даровал Дух Святой победу,
И нам свободу в Боге дал,
Затем забрал все наши беды
И греха цепи разорвал.

Он пришел с Небесной дали,
И на каждом смог почить,
Мы Его так долго ждали,
Благодать чтоб получить.

      август 2019 г.


Рецензии