Горечь полыни

Появился как виденье,
Как глубокий, сладкий сон,
А в святое Воскресенье,
Встал и вышел, вышел вон.

Взял, ушел и не вернулся,
Не писал и не звонил,
и рассветы, и закаты
Не со мной встречать ходил.

Пролетели санки-годы,
Унеслись куда-то вскачь,
Не осталось и надежды,
Лишь шепчу душе: "Не плачь".


Рецензии