В натуре - пацанское! Хулиганское! не для дам!

«Забить»   на  всё, послать  всех  «в»!
Хватит   стесняться  своего  «верблюда»!
Не  пакетированной…, на  розлив
Жизнь  принимаю! Где  посуда?

Не  стопки  пошлые, фужеры  и  ковши
Неси  подруга  дней  моих  запойных!
Любовь  налей   в   них… До  чего  же  хороши
Грибки  на  блюде… Ножек  твоих  стройных

Зовуще  томная, испитая, но    всё   ж
Вечная  тайна! Лишь  дурак  считает,
Коли  спит  с  женщиной  и  в  спальню  её  вхож,
То  всё  о  ней  на  этом  свете  знает.

И  мня  себя  профессором  в  Любви,
Орангутангом  глупым  к  новым  самкам
Прёт, возомнивши  гениталии  свои
Вселенским  Чудом  и  божественным  подарком!

Пацаны, извините.   Не  все  из  нас  орангутанги… Есть  ещё  козлы  и  пр.  живность…
Причём, исключительно, нетрезвая… Я  сам  бывал  таким… Примите  сей  опус, как
                Стёб!


Рецензии