Нежно скрипка звучит... И ей вторит рояль...

Я неслышно к тебе
Прикасаюсь рукою ...
Нежно скрипка звучит ...
И ей вторит рояль...

Эта Встреча с небес
Была послана
Свыше Судьбою...
В этом мире чудес
Ничего мне больше не жаль...

Ты уже поседел -
Жизнь свои
Наложила отметины...
И у глаз моих тоже
Морщинки уже собрались...

Но так счастливы мы,
Что боюсь я спугнуть
Те мгновения...
И вернуться опять
В свою прежнюю жизнь...

Задержать так хочу,
Что нам жизнью
Отмерено -
Солнца луч
И росу на траве...

Я ладони к тебе протяну
Так доверчиво...
И боюсь,
Что со мной происходит
Всё это во сне...

Я неслышно к тебе
Прикасаюсь рукою ...
Нежно скрипка звучит ...
И ей вторит рояль...
              26.06.2019г.


Рецензии