***

Я гляжу в торфяную сказку,
и незыблем течёт уют,
верю лишь первозданной ласке -
или так, иль пускай убьют.

Толку-то печи жечь под панцирь ?
Его колет молва как встарь...
Чехардой огонечки станций
набирает в глаза кустарь

и...чутка помолчав, разлуку
гонит навзничь...От крыл орла
тень, играя занятну штуку,
как у йогина - где была.


Рецензии