Исповедь

Исповедь.

Жозефине Фишман-Дорман,
посвящаю.

Божие  благословенье
Сколь назначено пройти...
Суждено, ведь от рожденья,
Все увидеть  по пути...

От библейского Начала
И   в судьбе отражено...
Ничего  не отвергала,
И училась заодно...


По дорогам жизни бренной,
Вам пришлось, ведь,  повидать,
Жить мечтою  сокровенной 
И  друзей   не  забывать.

Но  всегда спасала милость,
Оставалась правота,
Побеждала  справедливость
И любовь, и красота.

Возвратясь в края святые,
Начав  с  чистого листа,
Словно в  годы молодые,
Побеждала доброта.

Ваша  ИСПОВЕДЬ – основа,
Путеводная звезда...
Как  божественное слово,
То, что  с нами навсегда.               

               
Автор Геннадий  Сивак.
24   августа  1019 года.
Прочтите:-
https://jewish.ru/ru/interviews/articles/187120/


Рецензии
Какой бы исповедь не была бы убедительной, но СОВЕСТЬ не проведёшь!
А на ней держится вся Вселенная!
Музы в лад!

Валерий Буслов   29.08.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   29.08.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.