Воспоминания

Н.Е.
Ты ушел, а я осталась.
Зазвенела тишина.
И летят, летят как льдинки
Злые, колкие слова

Ты ушел, а я осталась...
Побледнела синева,
И шепчу я без запинки,
Повторяю те слова.

Ты ушел и не вернешься,
Разве, жизнь всегда права?...
И стою я у окошка,
Оглушенная, одна.


Рецензии