Псевдо-скептик

Раз иголка, два иголка.
Рукоделие без толку.
Режу глубоко, но тонко,
Доставая до печенки.

Раз дощечка, два дощечка.
Ради красного словечка
Я бы рада кануть в "вечку",
Но ружье даёт осечку.

Если быть предельно честным,
Резать по живому месту,
Выражать собой протесты,
Ты сгоришь. И как бы хрен с ним.

Я нашла бы сброд похуже,
Нассала бы людям в уши,
Но они не любят слушать
Тех, кто никому не нужен.

Раз и двас, и трис и чтырес.
Как ты быстро, мальчик , вырос.
Глупый текст уже не в минус.
С громким именем И.И.Сус

Папин Пушкин, мамин Бродский.
Слово "хрен". Пипец ты жесткий.
Выходи же на подмостки,
Покажи свой стиль уродский.

Мы писали, мы писали.
Наши пальчики устали.
Текст с эпиграфом в финале.
Вы, конечно, не читали.

Провокация повсюду.
Бить посуду, верить в Будду,
Лезть в себя, смотреть "Наруто".
Псевдо-скептик. Правда, круто?

Если вы в своей квартире,
Бег на месте. Ноги шире.
Раздвигайте ноги шире,
Будьте гибким в этом мире.

Мир жесток. Глядите в оба.
Кто ты там по гороскопу?
ШлюХорошая особа?
Вы больны. Идите в жопу.

Быть дырявым не прикольно.
Быть горячим слишком больно.
Чтобы были все довольны,
Я сгорю. Но не сегодня.

Для таких, как я, бесчестных
И в аду не хватит места.
Всё отлично и полезно
Кроме наших глупых текстов.

Искренних, но глупых текстов.

С зарифмованным протестом
Мы уйдем. Вперед и с песней.

В прозе

Будет

Интересней.


Рецензии