Такая странная мечта...

Эти два дня длились долго и странно:
Сердце болело, как старая рана,
В этом ли мире… живу, не живу…
Кончено, снова Душа без охраны,
Стонет под Властью твоей постоянно…
Как эту связь я порву?..


Музыка, словно морозом по коже,
Трудно понять, ни на что не похоже,
Выхода нет… зови, не зови…
Очень прошу Судьбу: «Дай мне возможность
Без всяких правил, забыв осторожность,
Вмиг умереть от Любви…»


Рецензии