Винил

  Ты расцветаешь юная Далила,
  Ты распускаешься,как кактуса цветок.
  Танцуй красавица,под скрип винила,
  Плени скорее запад и восток.

  Плени скорей,своей безумной пляской,
  На площади собравшийся народ.
  Будь ведьмою,из очень страшной сказки,
  Прославь в веках,свой многолюдный род.

  Плеши,пляши беззлобная Далила!
  Танцуй,танцуй в безумии своём!
  Три тысячи фанатиков пленила,
  Танцуя под невидимым дождём!

  Танцуя под фальшивым небосводом,
  Под звёздами из серого свинца.
  Пляши Далила,пред простым народом,
  Танцовщица достойная венца.


Рецензии