На морозе скрипнул снег...

На морозе скрипнул снег...
                Кто-то движется далече.
Ожиданье лучше встречи...
                Незнакомый человек,
Не заметив, пробежит
                и исчезнет в одночасье.
Кратковременное счастье
                в быстротечности кружит.



                20 июля 2014 г.


Рецензии