Как долго я тебя искал

Как долго я тебя искал?
Сколько ночей не досыпал?
Тогда,как пели Соловьи-
Напоминая о любви.

Я той любовью был согрет,
Искал тебя я много лет,
Искал в Крещенские морозы-
Когда в глазах блестели слёзы.

Но,путь к тебе был так далёк;
Я шёл на Север,на Восток,
Я шёл в чужие мне края,
Лишь только б ТЫ была моя.

Года так быстро пролетели,
Дождями звонко отшумели,
Всё так же я ищу тебя,
Но,видать мне-не судьба.

Всё так же ТЫ опять далёко,
А без тебя-мне одиноко
И как же мне найти тебя?
МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЯ МЕЧТА!
         г.Геленджик 20.09.14г.


Рецензии