Почему не видно твоих слез?

Почему не видно твоих слез?
Я ведь знаю, что ты плачешь.
Мы живём не в мире грез,
Здесь попросту нельзя иначе.

– Коль нельзя, тогда скажи мне,
Думаешь, сочувствие поможет,
Когда на протяжении всей жизни
Проклятый дождь все уничтожит?


Рецензии