Так вышло

Так вышло.
Наш скорый с размеренным стуком
Проносится мимо.
В ночной тишине
Разбросав по кюветам любимых,
Торопится,
Мчится,
Пыхтит
И спешит
В бесконечность,
Отчаянной птицей
Несущей лазурную вечность.
Так вышло.
Я знаю, что ты не протянешь мне помощи руку,
Я больше не жду,
Не лелею.
Отпущены вожжи.
Мы стали чужими друг другу,
И годы разлуки
Расставили всё по местам,
Отрезвляя до дрожи.
Так вышло,
Что вроде бы август,
Но сыро,
Промозгло,
Туманно.
Уютное кресло. Кальян.
Саперави в бокале.
И знаешь, я рада,
Хоть это покажется странным,
Что ближе друг другу
Мы, к счастью, с тобою не стали.


Рецензии