Глубины душ рождают чувства

Глубины душ рождают чувства,
сердца их громом потрясают.
Потенциал их необуздан,
пока живут - в любви не тают.
Но и любовь, с другой сторонки,
сближает, мирит, помогает...
Есть свойство у её воронки,
до смерти коль - не возвращает.

26.08.19
© Артем Чиркинян


Рецензии