Бумажный сундучок

  Прими бумажный сундучок,
  Чернильные безделицы.
  О том как липовый сучок,
  Зимой дружил с метелицей.

  Бумажный сундучок прими,
  Мои воспоминания.
  Мои туманы,ночи,дни,
  Прими мои страдания.

  Возьми бумажный сундучок,
  И спрячь мою весну.
  Обычный полевой сверчок,
  Тогда любил Луну.

  О,мой бумажный сундучок,
  Хранитель всех страстей.
  Учитель,мне даёт урок,
  При помощи плетей.


Рецензии