Господь пробил

Господь пробил мою броню.
Я завтра маму хороню.
Ему всё это не впервой.
А мне на бой или в запой?

Она стара .Сказал Господь.
А что ж ты рвёшь живую плоть?
Уносишь сонмы молодых.
И мудрых и совсем простых.

Кому пенять.Он далеко.
И пьёт парное молоко.
А землю  надобно копать.
Сажать зерно и поминать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.