День ушёл..

День ушёл, на цыпочках скользя,
лёгкий вестник нежности и света,
в жизни сердцу опоздать нельзя,
оно ждёт признанье для ответа.

И,событий ворох торопя,
мы живём надеждами и верой,
что вливают в душу не скупясь
счастья вечного бальзам без меры.

Ты - сиянье новых дней судьбы,
лёгким облаком летящее под солнцем,
согревая силуэт мечты,
открываешь в светлый мир оконце.


Рецензии