Оглянулся...

Оглянулся понуро и вышел ты,
В тьму шагнув, в перекрестье дорог.
И следы твои нитями вышиты
Дождевыми. Тоскует порог
Вечерами, прогнувшись под тяжестью
Чьих-то ног - не твоих, мой ковбой.
Только сердце живёт прежней радостью
И надеждой на встречу с тобой.

                Зима, 2018г.


Рецензии