Женькин день рожденья

У меня такое настроение,
Словно я сокровище нашёл.
У подружки Женьки день рождения,
Пусть же будет Женьке хорошо.

Я её сердечно поздравляю,
Счастья и добра желаю ей.
Ведь она хорошая такая,
Лучше всех из всех моих друзей.

Пусть сто лет живёт моя подруга,
Женька синеглазая моя.
Чтобы уважала вся округа,
Чтобы обожали все друзья.

На дворе во всю бушует лето,
А в душе её цветёт весна.
Много встретит пусть она рассветов,
Много лет и много зим ... она.

У меня такое настроение,
Не хватает слов пересказать.
У подружки Женьки день рождения.
Ей сегодня стало ... ровно пять .


Рецензии