Этапы жизни, как отрезки

Этапы жизни, как отрезки,
Цветные линии судьбы.
Из детства образы, как фрески,
А дальше сложные столбы.
И ты бежишь, порой не зная,
За поворотом поворот,
Увидеть радугу, мечтая,
В надежде все же повезет.
Столбы этапами встречают,
Разнообразные пути,
Преодоленье обещают
Тебе за славные труды.
И сколько их никто не знает,
Непредсказуема судьба.
Надеждой душу согревает,
Она нам с верою дана.
И есть любовь, для лучших качеств,
Проверка зрелости тебе.
В пути получишь только радость,
Награда - свет твоей душе!



25.08.19


Рецензии