МИГ

Твои звёзды
Меня зовут,
Даже если
В палитре неба
Их не поняли
И не ждут,
В телескопы
Глазея слепо.

Твою музыку
Я готов
Слушать осенью
Дни и ночи,
Среди мыслей
Иль даже снов,
В ритмах сердца,
Что кровоточит.

Твоих глаз
Вопросительный взгляд
Вдруг напросится
Утром ветром,
Я сомнением
Виноват
И разлуками километров.

Но однажды
Осенним днём
Ты войдёшь,
Не стуча во двери, –
Листопадом и октябрём –
И душа
В этот миг поверит...

Александр Богданович,
26 августа 2019 года


Рецензии
Вера...Надежда...Любовь...
Отлично!
С тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   26.01.2020 20:24     Заявить о нарушении