Русалка ласты подняла

На берегу рыбачил я, да чуточку вздремнул,
Ведь клева не было тогда и поплавок уснул.

Вот вижу, словно наяву, русалка подплыла
И по волнам, как по земле, по речке повела.

А в речке той стоял дворец на самой глубине,
Там предложили БРУДЕРШАФТ с Нептуном выпить мне.

Глотнул я РОМ и с ног долой, вокруг одна вода,
А я на острове сижу, такая ерунда.

Русалка ласты подняла, хвост сделала трубой,
Я понял, что пришла жена с дубиною за мной.


Рецензии