Учись прощать. И с жизнью примирись

Послание к Н. и к себе

Учись прощать. И с жизнью примирись.
Иначе ждут одни страданья.
От спячки круглосуточной проснись,
Сакральным наполняя знаньем
Сосуд души. Завесу подними,
Чтоб свет во тьму мог просочиться,
И к свету обратясь, прими
Всё что случилось. И должно случиться.
25.08.2019


Рецензии