И за все скажу я Слава Богу!

    Знаю  я,  что  Он  тьмы  Победитель,
    Потому  светло  всегда  мне  в  Нем,
    Дух  Святой  -  Наставник  и  Учитель,
    И  горит  Божественным  Огнем,

         И  за  все  скажу  я : " Слава  Богу !
         За  Любовь,  за  Милость,  за  Дела ! "
         Указал  Иисус  мне  путь  -  дорогу,
         Чтобы  я  по  ней  всю  жизнь  прошла,

    А  в  дороге  пела : " Аллилуйа ! "
    А  в  дороге  славила  Христа,
    Духом  к  Вечности  всегда  ревнуя,
    Прославляла  Господа  всегда !


            15  января  2014  года


Рецензии