Чувствовать август

Я упаду в высокую траву на поляне, буду смотреть в небо, наблюдая баталии седых облаков; пить воздух,чувствовать порывы ветра в волосах,и слушать пульсирующих всем телом и трепетно поющих гимн жизни кузнечиков.


Рецензии