Цвет настроения

Бело-розовый, ярко-радужный,
Может, строгий, а может, нет,
Или нежного винного бражника
Настроенья сегодня цвет?
Не спеша, аккуратно и тщательно
Выбирай настроение дня,
Чтобы мысли и чувства раскрасить и
Чистых ясностей не терять.


Рецензии