Вольные

Мне кричали в след -
«Ты сегодня умрешь!!!»
Мол мне свободы нет,
И мол ее ты не найдешь.

Плевать, с высока,
Пусть сами дохнут в тоске.
Коль жизнь на подъем легка,
И не висит еще на волоске.

Летать, и пусть высоко,
Не страшно падать, зная.
Кому сейчас, как мне, легко,
Ведь зависть штука — злая.

Так пусть же будет хаос,
Раздавим мы тоску печаль.
И воспоем свободе,
А прочего нам всем — не жаль…

И отпусти себя в полет,
Свободный, с родне рая.
Пускай зависть врагов убьет,
Мы вольные, мы это выбираем...


Рецензии